Messicanini di vitella con carotine al burro

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta dei Messicanini di vitella con carotine al burro è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di lunedì 29 febbraio 2016.


Ingredienti
200 g
50 g
» Uova
1
» Tuorli
1
100 g
» Latte
q.b.
» Grana
50 g
200 g
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Burro
30 g
2 cucchiai
» Salvia
4 foglie
1 bicchiere
mezzo bicchiere
» Farina
q.b.
Preparazione:

Per il ripieno dei messicanini mescolare la carne trita con la mortadella frullata, le uova, grana, pane ammollato nel latte, sale, pepe e noce moscata.

Farcire con questo composto le fettine di vitella, arrotolandole poi su se stesse in modo da ottenere degli involtini. Fermarli tutto con uno stecchino.

Far rosolare i messicanini in padella con olio e burro, sfumarli con il vino bianco e non appena è evaporato aggiungere altro burro e un pochino di farina in modo da rendere cremosa la salsa. Insaporire infine con le foglie di salvia.

Sbollentare in acqua calda le carotine, poi scolarle bene e ripassarle in padella con sale e pepe.