Marmellata di mele cotogne

Marmellata di mele cotogne

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le mele e tagliatele a fette. Mettetele in una casseruola coperte d'acqua e portatele a cottura. Passatele al setaccio oppure frullatele. Rimettetele in una casseruola con lo zucchero e fate cuocere a fuoco lento mescolando spesso. Quandola marmellata di cotogne avrà raggiunto la giusta consistenza, versatela nei vasetti e chiudeteli ermeticamente.

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Commenti

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  • gloria ha scritto:
    Il 10/11/2011 all 10:37
    ho provato afarla con solo 1 kg di mele e700gr. di zucchero ho aggiunto succo di limone e vino bianco s'Ť spappolata da sola ,comunque non so bene i tempi di cottura...
  • rosaria ha scritto:
    Il 28/10/2011 all 17:44
    per me ci vuole meno zucchero Rosaria
  • isa solfato ha scritto:
    Il 21/10/2011 all 10:28
    Ť molto interessante questo sito
  • marisa ha scritto:
    Il 19/10/2011 all 15:23
    la marmellata di cotogne si prepera cuocendola senza bucce, perchŤ queste rendono scuro il composto.
  • Luisa ha scritto:
    Il 12/10/2011 all 11:05
    Io la marmellata di cotogne la faccio : mele con la buccia lavate bene e tolto il torsolo le ho fatte a pezzi con acqua appena sotto la polpa ,cotte per 3 e mezza circa bisogna tenere d'occhio la consistensa su 7 chili di frutta o messo 5 etti e mezzo di zucchero, l'ho passata con il frullatore a immersione (di colore sembra polpa di pomodoro) mi Ť venuta ok buonissima .

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