Marmellata di fragole (4)
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Confetture e marmellate-
Difficoltà:




Preparazione:
Scegliere delle belle fragole sane e mature, pulirle, lavarle in tanta acqua fresca e farle sgocciolare subito. Tagliarle a pezzi e metterle in una terrina con lo zucchero, mescolare e lasciar riposare per 3 o 4 ore. Porre in una casseruola la frutta, il succo dei 2 limoni e far cuocere a fuoco moderato per 15 o 20 minuti. Riempire i vasi e chiuderli ermeticamente.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@:capovolgi e fai raffreddare( meglio coprire con un panno pesante). Non è necessario far bollire , controlla solo che si sia formato il sottovuoto.ricettemania ha scritto:Il 17/08/2014 all 18:44
-
mi serve un 'informazione: preparata la marmellata la metto ancora calda nei contenitori sterilizzati con tappi nuovi ( Bormioli) capovolgo faccio raffredare. ma devo bollire? perché la marmellata mi si conserva benissimo .papa' ha scritto:Il 17/08/2014 all 18:30











