Manzo all'olio di Rovato - I menų di Benedetta

Manzo all'olio di Rovato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crostaSora GiovannaMarquise al cioccolatoTiramisù croccante 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere la carne in una pentola alta, aggiungendo 2 tazze di acqua e 2 tazze di olio in modo da coprirlo bene; unire aglio, carota, sedano, cipolla, le acciughe sfilettate e cuocere coperto per 2 ore.
Quindi farlo intiepidire, affettarlo e disporre le fette di manzo all'olio di Rovato in un piatto.
Preparare quindi una crema che serve per il condimento: raccogliere il solo sugo in una ciotola, togliendo le verdure, amalgamare a questo il parmiginao, il pangrattato, il prezzemolo.
Condire il manzo all'olio di Rovato con questa crema e servirlo caldo. 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 02/08/2019 all 10:39
    @filippo: ok, abbiamo corretto.
  • filippo ha scritto:
    Il 02/08/2019 all 08:08
    m'avanzano le acciughe!!!!! Che ci faccio?
  • tiziana ha scritto:
    Il 18/10/2015 all 08:22
    Che olio si usa per il manzo di rovato