Malloreddus con salsiccia
Regione: Sardegna

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
I malloreddus con salsiccia o malloreddus alla campidanese sono un tipico piatto della cucina sarda.
Ingredienti
-
500 gr
-
200 gr
-
800 gr
-
1
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b
Preparazione:
Fate rosolare nell'olio, la cipolla tritata e la salsiccia tagliata a pezzetti. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete la polpa di pomodoro, lo zafferano in bustina o pistilli, una foglia di alloro a pezzetti e fate cuocere a fuoco lento (45 minuti). Passati 30 minuti, mettete a bollire una pentola d'acqua e cuoceteci i malloreddus aggiungendo il sale.
Condite con il sugo e il pecorino grattugiato e servite ben caldo.