Tagliatelle mondiali - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco	
 
 Dosi per: Dosi per:
 6 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 45 min
 Portata: Portata:
 Primi e zuppe
- 
Difficoltà:
      
Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 30 maggio 2014.
Ingredienti
- 
300 gr
- 
300 gr
- 
300 gr
- 
500 gr
- 
1 mazzolino
- 
200 gr
- 
1 bicchiere
Preparazione:
Arrotolare su se stessa ogni sfoglia e ritagliare le tagliatelle. Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo far rosolare il prosciutto crudo a striscioline in padella con metà del burro, sfumare poi con il vino e farlo evaporare completamente.
Quando la pasta è cotta scolarla e ripassarla in padella con il sugo, unire la salvia per insaporire e infine mantecare le tagliatelle mondiali con il burro rimasto.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


