Maccheroni santa Lucia

Regione: Campania
Maccheroni santa Lucia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate rosolare nell'olio la pancetta tagliata a cubetti e la carne macinata. Immergete i pomodori in acqua bollente e spellateli. Tagliateli a cubetti e uniteli alla carne, aggiungete i piselli il sale il basilico e il pepe. Cuocete a fuoco lento per mezz'ora, aggiungendo se necessario del liquido caldo fino ad ottenere un ragù denso e saporito. Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele. Pulite i fegatini e cuoceteli in un tegame con il burro. Lessate in abbondante acqua i maccheroni e quando la cottura sarà al dente scolateli e conditeli velocemente nella pentola con il ragù, le melanzane, i fegatini e la mozzarella. Rovesciateli in una teglia da forno unta e fateli cuocere 10-15 minuti a 180?.

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