Maccheroni santa Lucia
Regione: Campania
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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2
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250 gr
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60 gr di fegatini
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40 gr
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200 gr
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300 gr
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Fate rosolare nell'olio la pancetta tagliata a cubetti e la carne macinata. Immergete i pomodori in acqua bollente e spellateli. Tagliateli a cubetti e uniteli alla carne, aggiungete i piselli il sale il basilico e il pepe. Cuocete a fuoco lento per mezz'ora, aggiungendo se necessario del liquido caldo fino ad ottenere un ragù denso e saporito. Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele. Pulite i fegatini e cuoceteli in un tegame con il burro. Lessate in abbondante acqua i maccheroni e quando la cottura sarà al dente scolateli e conditeli velocemente nella pentola con il ragù, le melanzane, i fegatini e la mozzarella. Rovesciateli in una teglia da forno unta e fateli cuocere 10-15 minuti a 180?.