Tagliatelle ai frutti di mare
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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240 gr
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4
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500 gr
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4
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4
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q.b
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40 gr
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60 gr
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50 gr
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30 gr
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40 gr
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1/2 spicchio
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30 ml
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliate le verdure a julienne. Cuocetele in acqua bollente salata per un minuto e raffreddatele con acqua fredda, scolatele e tenetele da parte. In una padella, scaldate l'olio con l'aglio, buttate le vongole, bagnate con il vino e fatele aprire, coprendole con un coperchio, senza farle cuocere troppo. In un altro tegame grande abbastanza per saltarci poi il tutto, mettete il burro, gli scamponi, i gamberoni sgusciati , le capesante ben pulite e fate cuocere a fuoco basso. Unite le vongole sgusciate con la loro acqua di cottura, le verdure e lo zafferano in fili. Salate e pepate. Cuocete le tagliatelle e quando saranno cotte, scolatele e versatele nella padella, giratele bene nel sugo e servite.