Linguine alla napoletana - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 02 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Finalmente è domenica eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Quiche cavolfiori e broccoli, Lasagne al radicchio, Muffin rivestiti da cupcakes, Coq au vin
Ingredienti
-
250 gr
-
4
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Far cuocere le linguine in una pentola con acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo unendo in una padella un filo di olio, i pomodori a fette, le olive, i capperi, sale, origano e ancora un filo di olio. Cuocere per un paio di minuti poi passarlo in forno a 200° per 20 minuti. Scolare quindi le linguine, versarle poi sul sugo sfornato. Servire le linguine alla romana spolverizzate con pecorino grattugiato e pepe.