Penne salsiccia, olive e zafferano - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Penne salsiccia, olive e zafferano - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la panna con lo zafferano. Mettere a cuocere in acqua bollente salata la pasta. In una padella senza olio far rosolare la salsiccia spezzettata e senza pelle; aggiungere a questa, quando è ben rosolata, una quantità a piacere di olive nere. Scolare infine la pasta, farla saltare per un minuto in padella con la salsiccia, aggiungere la panna gialla e servire subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: