Quiche cavolfiori e broccoli - I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 02 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Finalmente è domenica eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Linguine alla napoletana, Lasagne al radicchio, Muffin rivestiti da cupcakes, Coq au vin
Ingredienti
-
200 gr
-
1
-
1
-
q.b
-
1 rotolo
-
q.b
-
250 ml
-
50 gr
-
q.b
-
3
-
q.b
Preparazione:
Lessare broccoli e cavolfiori in acqua bollente salata; nel frattempo soffriggere la cipolla con un filo di olio, unire metà delle verdure scolate e l'altra metà frullarla nel mixer con la besciamella, il grana e un bicchiere di latte. Amalgamare questo composto con le verdure intere, le uova, una grattata di noce moscata e versare il tutto in una teglia rotonda, rivestita di pasta sfoglia bucherellata. Spennellare i bordi con un pochino di olio e cuocere la quiche di cavolfiori e broccoli in forno per 30 minuti a 180°.