Linguine al pesto eoliano

Regione: Sicilia
Linguine al pesto eoliano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Dissalare i capperi mettendoli a mollo in acqua fredda per 20 minuti; Lavare i pomodori, lavare il basilico. Mettere nel mixer i pomodori con i capperi, il peperoncino, le mandorle, i pistacchi, l'aglio, il basilico e una presa di sale: frullare il tutto aggiungendo a filo dell'olio in modo da ottenere una salsa non troppo densa.

Lessare le linguine in una pentola con acqua bollente salata, scolarle quando sono cotte al dente e condirle con il pesto eoliano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: