Gratin di zabaione alle fragole

Gratin di zabaione alle fragole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le fragole lavate, mescolarle con la colomba tagliata a cubetti (in alternativa può essere usato anche del semplice Pan di spagna), e dividere il tutto in 4 coppette.

A parte mescolare i tuorli con lo zucchero, cuocere a bagnomaria sempre mescolando fino ad ottenere uno zabaione cremoso; unire a questo il moscato, e cuocere per altri 15 minuti evitando di portare il composto ad ebollizione. 

Versare quindi questo zabaione nelle coppe sopra alle fragole, spolverizzare con lo zucchero a velo e far dorare in forno con funzione grill per qualche minuto prima

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: