Lasagne rosse ai formaggi

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 ottobre 2011


Ingredienti
» Farina
300 gr
» Uova
2
1 cucchiaio
150 gr
» Grana
80 gr
» Latte
1 lt
» Sale
q.b
q.b
» Farina
60 gr
» Burro
90 gr
150 gr
Preparazione:

Preparate la sfoglia, con il concentrato di pomodoro. Poi tiratela e ricavate le lasagne.
Preparate la besciamella (con un lt di latte, noce moscata, 90 gr burro e 60 farina). Incorporatevi il gorgonzola.
Lessate le lasagne, scolatele e raffreddatele in acqua fredda.
Rivestite una teglia rettangolare con uno strato di sfoglia, ricoprite con la besciamella, i formaggi a dadini e il formaggio grattugiato. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete le lasagne in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.