Tortiglioni dell'orto con i gamberi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortiglioni dell'orto con i gamberi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura e lavateli. Lessateli in una pentola insieme ai pisellini (che potrete utilizzare anche surgelati), intanto in un tegame soffriggete con l'olio il cipollotto senza bruciarlo. Unite poi al soffritto le verdure scolate e i gamberoni sgusciati. Lessate i tortiglioni al dente in abbondante acqua salata, poi scolateli e versateli nel tegame con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta (che avrete tenuto da parte), unite l'erba cipollina e il pepe, fateli cuocere ancora qualche minuto e poi servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 02/05/2021 all 12:47
    bu-o-nis-sima.