Polpettone di tonno - Antonella Clerici

Polpettone di tonno - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Versate in una terrina il pane grattugiato, le uova, il formaggio, sale, il tonno, le olive e i pomodorini tagliati a pezzi.
Amalgamate bene il tutto, poi disponete il composto su di un foglio di carta forno e chiudete il tutto a caramella, legando il tutto con uno spago da cucina.
Fate bollire il polpettone in abbondante acqua per circa 40 minuti a fuoco lento.
Scolate il polpettone, fatelo raffreddare e servitelo con un contorno di fagiolini.


 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • martina ha scritto:
    Il 31/10/2011 all 20:16
    Oggi ho preparato questo polpettone. Una bontā! Ho, perō, dimezzato le dosi( siamo solo due!!). Poi sopra l'ho cosparso con una salsina di peperoni(precedentemente cotti in padella e poi frullati nel mixer). OTTIMO!! Ciao