Lasagne al pesto con fagiolini e patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Lasagne al pesto con fagiolini e patate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare, pulire e tagliare le patate a pezzetti. Fare una crema unendo pesto, besciamella e un goccio di latte. Prendere quindi una teglia, stendere uno strato di la crema al pesto, uno strato con dei fogli di pasta sfoglia, un successivo strato di crema con anche i fagiolini e le patate e un altro strato di pasta foglia; continuare alternando gli strati fino ad esaurimento ingredienti. L'ultimo strato deve essere con crema fagiolini e patate. Spolverizzare con abbondante grana. Versare un filo di latte in ogni angolo. Infornare a 180° per 20 minuti, e infine passare alla funzione grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: