Lasagne al pesto con fagiolini e patate - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
» Patate
3
alcuni fogli
» Pesto
500 gr
200 ml
» Latte
q.b.
» Grana
q.b.
Preparazione: Lessare, pulire e tagliare le patate a pezzetti. Fare una crema unendo pesto, besciamella e un goccio di latte. Prendere quindi una teglia, stendere uno strato di la crema al pesto, uno strato con dei fogli di pasta sfoglia, un successivo strato di crema con anche i fagiolini e le patate e un altro strato di pasta foglia; continuare alternando gli strati fino ad esaurimento ingredienti. L'ultimo strato deve essere con crema fagiolini e patate. Spolverizzare con abbondante grana. Versare un filo di latte in ogni angolo. Infornare a 180° per 20 minuti, e infine passare alla funzione grill.