Lasagna funghi carciofi ricotta - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 22 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Cipolla
1
5
» Funghi
100 gr
» Ricotta
500 gr
» Latte
1 bicchiere
1 confezione
Preparazione:

Rosolare la cipolla tritata e aggiungere poi i carciofi e dopo qualche minuto i funghi. Nel frattempo lavorare la ricotta con il latte.
Quindi comporre la lasagna: versare uno strato di crema di ricotta, coprire con i funghi e carciofi e stendere uno strato di sfoglia, quindi ripetere nuovamente i tre strati per due volte e terminare con crema di ricotta, funghi e carfioci. 
Cuocere la lasagna in forno a 180° per 30 minuti (gli ultimi 5 minuti accendere la funzione grill).