Lampuga in crosta di noci Macadamia - Cucina con Buddy

Lampuga in crosta di noci Macadamia - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 10 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti per la lampuga

Ingredienti per il riso

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Tritare finemente le noci e mescolare poi con il pangrattato. Condire il mah i (pesce bianco) con sale e pepe, poi impanarlo prima nelle uova sbattute poi nel trito di noci e pangrattato, premendo bene in modo che il composto aderisca in ogni punto. Far riposare il pesce in frigo e nel frattempo preparare il riso e la salsa. Per il riso, farlo cuocere in un pentolino con l'acqua, portando questa ad ebollizione; lasciarlo cuocere coperto per circa 20 minuti, facendolo poi riposare per altri 5 minuti. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.

Infine scaldare un pochino di olio in una pentola, cuocere in essa il pesce per circa 5 minuti per lato. Servire la lampuga in crosta su un letto di riso, irrorata con la salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: