Lampuga in crosta di noci Macadamia - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 10 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti per la lampuga
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120 gr di filetti
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3
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100 gr
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75 gr
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q.b.
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q.b.
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50 gr
Ingredienti per la salsa
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100 gr
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30 gr
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2 cucchiai
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1
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1
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2 cucchiai
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1 cucchiaino
Preparazione:
Tritare finemente le noci e mescolare poi con il pangrattato. Condire il mah i (pesce bianco) con sale e pepe, poi impanarlo prima nelle uova sbattute poi nel trito di noci e pangrattato, premendo bene in modo che il composto aderisca in ogni punto. Far riposare il pesce in frigo e nel frattempo preparare il riso e la salsa. Per il riso, farlo cuocere in un pentolino con l'acqua, portando questa ad ebollizione; lasciarlo cuocere coperto per circa 20 minuti, facendolo poi riposare per altri 5 minuti. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Infine scaldare un pochino di olio in una pentola, cuocere in essa il pesce per circa 5 minuti per lato. Servire la lampuga in crosta su un letto di riso, irrorata con la salsa.