Costolette in stile country - Cucina con Buddy
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 13 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
400 gr di costine
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiaini
-
3 cucchiai
-
180 gr
-
110 gr
-
110 gr
-
3 spicchi
-
3 cucchiai
-
120 gr
-
800 ml
-
40 gr
-
1 cucchiai di foglie
-
2 foglie
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Condire la carne con sale e pepe, farle poi rosolare in abbondante olio bollente, girandole da tutti i lati, per circa 10 minuti. Togliere poi le costine e mettere nello stesso olio cipolle, carote, sedano tritati, cuocendo a fuoco basso per circa 6-7 minuti. Unire poi aglio, sale e pepe e far insaporire per 30 secondi. Versare quindi in padella la farina e cuocere mescolando per 2 minuti. Infine unire fagioli, brodo, pomodori a cubetti, salvia, alloro e portare ad ebollizione. Aggiungere in ultimo anche le stole e far bollire per circa un'ora e mezza.
Infine servire la carne con il prezzemolo tritato, accompagnandola con del riso bollito.