Lamingtons

Lamingtons
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per la farcitura

Ingredienti per la decorazione

Preparazione:

Per la pasta: montare i tuorli con lo zucchero e il burro, unire la vaniglia, il cocco e la farina setacciata con il lievito. A parte montare gli albumi a neve ferma e amalgamarli delicatamente al composto. Versare questo impasto in uno stampo quadrato da 25cm per lato imburrato e infarinato e cuocere la base per 35-40 minuti in forno a 180°.
Una volta cotta, farla raffreddare, tagliarla in quadretti e tagliare ciascuno di questo a metà orizzontalmente farcendoli con la marmellata di fragole. 
Infine ricoprire i lamingtons con una glassa ottenuta sciogliendo il cioccolato e immergendo ogni dolcetto in esso, fino a ricoprirlo completamente. Spolverizzare infine i cubetti al cioccolato con i fiocchi di cocco. Farli rassodare e servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: