Lamingtons

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti per la pasta
200 gr
200 gr
» Burro
100 gr
» Uova
5
2 cucchiai
1 bustina
mezzo cucchiaino
Ingredienti per la farcitura
Ingredienti per la decorazione
30 gr
Preparazione:

Per la pasta: montare i tuorli con lo zucchero e il burro, unire la vaniglia, il cocco e la farina setacciata con il lievito. A parte montare gli albumi a neve ferma e amalgamarli delicatamente al composto. Versare questo impasto in uno stampo quadrato da 25cm per lato imburrato e infarinato e cuocere la base per 35-40 minuti in forno a 180°.
Una volta cotta, farla raffreddare, tagliarla in quadretti e tagliare ciascuno di questo a metà orizzontalmente farcendoli con la marmellata di fragole. 
Infine ricoprire i lamingtons con una glassa ottenuta sciogliendo il cioccolato e immergendo ogni dolcetto in esso, fino a ricoprirlo completamente. Spolverizzare infine i cubetti al cioccolato con i fiocchi di cocco. Farli rassodare e servire.