Jacket potatoes - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 03 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Barbecue eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pork ribs e corn on the cobPizza di scarolaHamburger tutto dentroCrostata con arance e cioccolato


Ingredienti
» Patate
3
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Fagioli
1 scatola
2 cucchiai
» Acqua
q.b.
q.b.
q.b.
» Burro
1 cucchiai
50-100 gr
Preparazione:

Bucherellare le patate con una forchetta, disporle su una teglia rivestita di carta forno e cospargerle con sale e olio. Cuocerle in forno a 200° per un'ora, un'ora e mezza. Nel frattempo preparare i fagioli: rosolare in padella olio, aglio, aggiungere poi i fagioli sgocciolati, il concentrato di pomodoro, l'acqua, il rosmarino e un pizzico di zucchero. Sfornare infine le patate, incidere su ciascuna una X e aprirle leggermente. Farcirle ora con un pezzo di burro, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di fagioli con la salsa e un po' di groviera grattugiato. Servire le jacket potatoes come contorno.