Involtini di spada con melanzane - I menù di Benedetta

Involtini di spada con melanzane - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 28 Febbraio 2013) - menù Rompiscatole

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Ingredienti

Preparazione:

Per la salsa di melanzane frullare queste con il pane, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe. Spalmare questa salsa su ogni fetta di carpaccio, chiudere questi formando dei piccoli involtini. Passare questi nella farina e farli rosolare da tutti i lati in una padella con un filo di olio. A fine cottura condirli con un pizzico di sale.

In un'altra padella far tostare le mandorle.

Preparare la salsa di capperi: frullare i capperi con il succo dell'altra metà del limone, un filo di olio e del prezzemolo.

Servire gli involtini alle melanzane su un letto di salsa ai capperi, spolverizzando con le mandorle tostate.

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