Involtini di spada con melanzane - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 28 Febbraio 2013) - menù Rompiscatole
Le altre ricette di questo menù: Zuppa di lenticchie con polpettine, Pasticcio di tonno, Strudel di pere
Ingredienti
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100 gr
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1 fetta
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1
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q.b.
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4 fette di carpaccio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la salsa di melanzane frullare queste con il pane, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe. Spalmare questa salsa su ogni fetta di carpaccio, chiudere questi formando dei piccoli involtini. Passare questi nella farina e farli rosolare da tutti i lati in una padella con un filo di olio. A fine cottura condirli con un pizzico di sale.
In un'altra padella far tostare le mandorle.
Preparare la salsa di capperi: frullare i capperi con il succo dell'altra metà del limone, un filo di olio e del prezzemolo.
Servire gli involtini alle melanzane su un letto di salsa ai capperi, spolverizzando con le mandorle tostate.