Involtini agrumati

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta di Anna Moroni presentata alla #provadelcuoco di mercoledì 10 gennaio 2018.


Ingredienti
4 fette
» Robiola
100 g
100 g
» Arance
3
1 bicchiere
» Maizena
10 g
4 fette
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Stendere le fette di fesa di vitello e schiacciarle leggermente con un pestacarne. Per il ripieno frullare nel mixer il prosciutto assieme al prezzemolo, mescolare questo trito alla robiola e stendere il composto così ottenuto sulle fette di carne. Arrotolare le fette su se stesse e bloccarle con uno stecchino.

Far cuocere gli involtini in padella, a fuoco alto senza condimenti, sfumandole a metà cottura con il succo di arancia

Quando la carne è cotta toglierla ed aggiungere al suo fondo di cottura la maizena, i chiodi di garofano, i cubetti di arancia. Far cuocere fino a che il sugo non si è ristretto.

Servire infine questi involtini irrorati con la salsa agli agrumi e completare con le fette di pancarrè tostate.