Insalatona primavera estate - Sergio Barzetti

Insalatona primavera estate - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 maggio 2013.

Ingredienti per l'insalata

Ingredienti per il condimento

Preparazione:

Sbollentare i piselli in acqua e alloro, poi scolarli e frullarli fino ad ottenere una crema. A questa unire le uova sbattute con il latte, il parmigiano, una presa di sale e qualche foglia di maggiorana tritata. Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e cuocere a 180° per circa 25 minuti.

Lavare le insalata con i ravanelli, aggiungere gli asparagi privati della parte finale del gambo, e tagliati in pezzi. 

Per il condimento preparare un'emulsione con succo di limone, olio, sale pepe e maggiorana.

Mescolare infine lo sformato di piselli tagliato a cubetti co le verdure e condire con l'emulsione al limone.

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