Soufflè di asparagi e bacon - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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90 gr
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2
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2
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200 gr
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10 gr
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1 cucchiaio
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25 gr
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la pancetta, lasciandone una fettina da parte, affettare il cipollotto e rosolarli insieme in padella con un filo d'olio. Frullare gli asparagi e aggiungere il parmigiano, la besciamella, il tuorlo d'uovo. Mescolare bene il tutto ed infine incorporare le chiare d'uovo lentamente. Rosolare in padella una fettina di pancetta da usare poi per decorare i soufflè. Imburrare gli stampini da soufflè, sul fondo posizionare la pancetta con il cipollotto, aggiungere un cucchiaio di stracchino e infine il composto di asparagi. Lasciar cuocere nel forno per 45 minuti a 180°. Una volta cotti, sfornare i soufflé e decorarli con un pezzetto di pancetta croccante.