Sformato bicolore - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Sformato bicolore - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

affettare gli scalogni e farli saltare uno con gli spianaci e l'altro con la zucca. Frullare poi gli spinaci e a parte anche la zucca. Aggiustare entrambe le ciotole di sale, aggiungere la besciamella, 2 uova per parte, parmigiano, noce moscata. Imburrare una pirofila con il buco e versare prima il composto verde e sopra quello arancione. Far cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 40/45 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: