Insalata di riso a modo mio - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"



Ingredienti
» Riso
200 gr
» Uova
4
1 fetta da 150 gr
» Fontina
100 gr
» Wurstel
4
» Lattuga
1 cuore
» Indivia
1 piede
200 gr
100 gr
100 gr
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere il riso a bollire, rassodare le uova, tagliare il prosciutto, la fontina e i wurstel (leggermente bolliti) e unire il tutto in un'insalatiera. Scolare il riso e aggiungerlo nell'insalatiera. Aggiungere anche la lattura e l'indivia tritate, i pomdoori a dadini, le olive verdi e i funghi. Mescoalre, condire con olio, sale, pepe e aceto e servire l'insalata di riso a modo mio con le uova sode a spicchi.