Frittelline alle erbe con gorgonzola e pesche - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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70 gr
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1
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60 ml
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1 rametto
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2 rametti
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50 gr
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40 gr
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1 cucchiaino
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mezza
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavorare la farina con l'uovo sbattuto, il latte, gli aghi del rosmarino tritati, le foglie di timo, un pizzico di sale. Ottenuta una pastella versare 3 cucchiai per volta in una padella antiaderente unta e cuocere le frittelle (circa 5cm di diametro).
Lavorare nel frattempo in una ciotola i formaggi con la grappa, sale e pepe. Su ogni frittella mettere un cucchiaio di questo composto e guarnire con una fetta di pesca.