Insalata di arance scarola e olive - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Insalata di arance scarola e olive - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare a vivo le arance, eliminare le pellicine bianche, tagliarle a cubetti. Pulire la scarola e affettare sottili le foglie. Tagliare i cipollotti a spicchi e togliere i noccioli dalle olive.

Ora unire in un'insalatiera capiente i vari ingredienti, conendo questa insalata con olio, sale e succo di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: