Guazzetto di polipo e fagioli - I menų di Benedetta

Guazzetto di polipo e fagioli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 1 Febbraio 2013) - menù Minima spesa massima resa 

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Ingredienti

Preparazione:

Per il brodetto in un pentolino mettere cipolla sedano, carota, un pochino di vino e acqua, poi il nasello in pezzi.

Nel frattempo in un'altra padella far rosolare lo scalogno e il prezzemolo tritati con i polipetti, sfumare con il vino e allungare con il brodo portando a cottura.

Frullare nel mixer 3 cucchiai di fagioli con un goccio di brodo e unire questo composto ai polipetti. Cuocere per 45 minuti.

Servire il tutto con olio e prezzemolo.

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