Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Peperoni capperini, Carbonara Mughini, Grissini ripieni, Banana split
Ingredienti
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500 gr di bocconcini
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la coda di rospo in filettini e infarinarli leggermente in modo da renderli croccanti.
Quindi tuffarli in padella dove è stato scaldato abbondante olio, farli rosolare.
Nel frattempo tagliare il prosciutto crudo a strisce; quando i bocconcini sono ben rosolati, scolarli su carta assorbente e avvolgere ciascuno in una fettina di crudo, aggiungere un pezzettino di erba cipollina e servire i bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo caldi.