Gramigna alla salsiccia
Regione: Emilia Romagna

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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250 gr
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1
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200 ml
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50 gr
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1 bicchiere
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare la salsiccia spellata, tritare la cipolla con il rosmarino. In una padella far soffriggere il trito di cipolla con2 cucchiai di olio, aggiungere po la salsiccia e farla rosolare per 5 minuti, sfumare con il vino e quando è quasi tutto evaporato versare la panna, coprire la pentola e spegnere il fuoco.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla poi leggermente al dente e mescolarla con il parmigiano grattugiato; versare la pasta e un mestolo di acqua di cottura nella pentola con il sugo, riaccendere il fuoco e far insaporire per 5 minuti prima di servire.