Galantina di pollo

Regione: Emilia Romagna
Galantina di pollo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a listarelle gli affettati e la carne di vitello, farli marinare per una notte con il marsala, in frigo.

Sbollentare i pistacchi per pochi minuti in acqua calda, poi tritarli. Unire nel mixer la carne marinata con l'uovo e il parmigiano, condendo poi la crema ottenuta con sale e pepe. Spennellare il pollo con questa crema, grattugiare a scaglie il tartufo sopra a questo e avvolgere il pollo in un telo legandolo stretto; far cuocere per 2 ore in una pentola alta con il brodo (acqua, scarti del pollo, sedano, carota, cipollotti).

Quando la galatina è cotta togliere il telo e far riposare con un sopra peso per 2 ore la carne. Tagliarla infine a fette. 

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