Galantina di pollo
Regione: Emilia Romagna
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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200 gr
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100 gr
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100 gr
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150 gr
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1
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1
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30 gr
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1 bicchiere
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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1 costa
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1
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2
Preparazione:
Tagliare a listarelle gli affettati e la carne di vitello, farli marinare per una notte con il marsala, in frigo.
Sbollentare i pistacchi per pochi minuti in acqua calda, poi tritarli. Unire nel mixer la carne marinata con l'uovo e il parmigiano, condendo poi la crema ottenuta con sale e pepe. Spennellare il pollo con questa crema, grattugiare a scaglie il tartufo sopra a questo e avvolgere il pollo in un telo legandolo stretto; far cuocere per 2 ore in una pentola alta con il brodo (acqua, scarti del pollo, sedano, carota, cipollotti).
Quando la galatina è cotta togliere il telo e far riposare con un sopra peso per 2 ore la carne. Tagliarla infine a fette.