Gnocco fritto - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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250 gr
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4 fette
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6 gr
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40 gr
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1 cucchiaino
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in un bicchiere con l'acqua tiepida. Creare sul piano di lavoro una fontana di farina e, al centro, mettere il lievito sciolto, lo zucchero e lo strutto. Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare l'impasto per circa 4 ore. Dividere in pių parti l'impasto lievitato, stenderlo con il mattarello e tagliare la sfoglia a forma di rombi. Friggere gli gnocchi e, una volta dorati, scolarli sulla carta assorbente, aprirli a metā e farcirli con le fette di culatello.Vedi altre ricette
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Commenti
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gianna curiale ha scritto:Il 04/10/2013 all 11:52
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paola ha scritto:Il 11/05/2012 all 15:57
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guido ha scritto:Il 17/06/2011 all 08:25