Gnocco fritto - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Gnocco fritto - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il lievito in un bicchiere con l'acqua tiepida. Creare sul piano di lavoro una fontana di farina e, al centro, mettere il lievito sciolto, lo zucchero e lo strutto. Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare l'impasto per circa 4 ore. Dividere in pių parti l'impasto lievitato, stenderlo con il mattarello e tagliare la sfoglia a forma di rombi. Friggere gli gnocchi e, una volta dorati, scolarli sulla carta assorbente, aprirli a metā e farcirli con le fette di culatello.

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Commenti

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  • gianna curiale ha scritto:
    Il 04/10/2013 all 11:52
    da quando ero bambina mia nonna e mia mamma ,mettevano il bicarbonato anzichč il lievito,quindi tiravano la sfoglia subito senza far fare lievitazioni friggendo rigorosamente con strutto.
  • paola ha scritto:
    Il 11/05/2012 all 15:57
    Avevo pensato di mettermi a dieta... ma ho giā l'acquolina in bocca. Siete un attentato.
  • guido ha scritto:
    Il 17/06/2011 all 08:25
    sono buonissimi