Spaghetti China - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spaghetti China - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere gli spaghetti di soia a bagno in una ciotola con acqua bollente per circa 5 minuti. Tagliare il pollo a bocconcini, passarlo nella paprica e condirlo con il sale. Tagliare il cavolo sottilmente e farlo saltare nel wok con il pollo ed i germogli di soia; se necessario, aggiungere qualche mestolo di acqua calda. Scolare gli spaghetti e mantecarli nel wok con tutto il condimento. Servire e insaporire gli spaghetti con un trito di prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: