Gnocco fritto - Anna Moroni

Gnocco fritto - Anna Moroni

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 4 gennaio 2014, da Anna Moroni nella sfida di "Anna contro tutte" dove la sfidante è Natalia Cattelani.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con lo strutto, poi aggiungere nell'ordine l'acqua, lo zucchero e il lievito di birra. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi stenderlo e ritagliare dei quadrati. Scaldare in una pentola lo strutto, quando è ben caldo tuffarvi i quadrati di pasta e friggerli fino a che non sono completamente dorati. Scolarli infine su carta assorbente e servirli accompagnandoli con affettati a piacere o nutella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Mariella ha scritto:
    Il 20/11/2021 all 14:48
    Anni fa Anna moroni nella prova del cuoco ha presentato una ricetta di crescentine dove si faceva scaldare l acua cin latte e panna da cucina....ho perso la ricetta