Sardenaira - cotto e mangiato
Ingredienti
-
700 ml
-
1
-
2 spicchi
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
500 gr
-
1/2 bicchiere
-
1/2 bicciere
-
1 bustina
Preparazione:
Rosolate in padella con l'olio la cipolla tritata, l'aglio e tre acciughe, unite la passata di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per circa 30'. Nel frattempo preparate l'impasto per la sardenaira: versate la farina in una ciotola, unite il lievito, il latte, l'acqua il sale e impastate bene il tutto unendo ancora latte e acqua se necessario (l'impasto dovrā avere la stessa consistenza di quello per la pizza). Fate lievitare la pasta coperta in luogo tiepido almeno 40', poi stendetela in una teglia rettangolare unta d'olio, copritela con il sugo di pomodoro, filetti d'acciuga, olive taggiasche e irroratela con un filo d'olio. Cuocete la sardenaira in forno giā caldo a 200° per circa 15' o comunque fino a cottura.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti