Gnocchi verdi di ricotta - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Gnocchi verdi di ricotta - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli spinaci con le erbette, strizzarli, tritarli e incorporare a questi la mollica ammollata in un pochino di acqua e strizzata, le uova, la ricotta, parecchio parmgiano grattugiato, maggiorana, noce moscata e una presa di sale. Ottenuto così un composto sodo e compatto, con le mani umide formare tante palline piccole e cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.

Scolarli infine quando vengono a galla e servirli con del burro fuso o in alternativa un po' di passata di pomodoro.

Guarda anche:

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