Pici alle erbe - I menų d Benedetta

Pici alle erbe - I menų d Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tuffo nel passatoPollo medievalePancakes di piselliPennette alla vodkaFagottini dolci alla ricotta

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare i pici in acqua bollente salata; nel frattempo preparare il sugo tritando insieme il basilico, la maggiorana, il prezzemolo, un pezzo di spicchio di aglio, l'uovo fatto sodo, il pecorino, l'olio, un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere al composto ottenuto un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolare bene fino ad ottenere una crema. Infine scolare i pici, mescolarli alla crema dii erbe e servire il tutto ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: