Biscottini ricchi - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
50 gr
-
275 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
75 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
200 gr
-
50 gr
-
15 gr
-
75 gr di gherigli
-
40 gr
-
50 gr di scorza
Preparazione:
Amalgamare separatamente le farine con burro e zucchero, e tutti i frutti tagliati in pezzi.
Quindi unire i due composti fino ad ottenerne uno ben compatto.
Da questo, formare tanti filoncini di circa 20cm, disporli su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare i biscottini ricchi a 180° per circa 20 minuti.
A cottura raggiunta, sfornare, far raffreddare e servire tagliando questi filoncini a fette in modo da ottenere appunto dei biscottini.