Savoiardi di riso - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Savoiardi di riso - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli, incorporare il miele e i semi del baccello di vaniglia in modo da rendere il composto cremoso; quindi aggiungere anche gli albumi montati a neve con lo zucchero semolato. Infine incorporare anche la farina di riso e di mais con la fecola. Trasferire il composto in un sac a poche e con una bocchetta liscia, formare su una teglia rivestita di carta forno dei bastoncini un po' larghi. Spolverizzare infine i savoiardi di riso con lo zucchero a velo e infornarli per 8-10 minuti a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: