Pasta al pesto trapanese - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pasta al pesto trapanese - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Nell'acqua che bolle buttare i fusilli al ferro. Nel frattempo, in un mortaio, pestare le mandorle con il sale, il pecorino, l'aglio, il basilico e l'olio. Eliminare i semi dai pomodori sbollentati. Scolare la pasta e condirla con il pesto trapanese e i pomodori a pezzi.

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Commenti

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  • carla brioli ha scritto:
    Il 03/06/2013 all 20:30
    siete bravissimi mi piacciono le ricette dei secondi piatti grazie ,vi guardo sempre saluti
  • gavino ha scritto:
    Il 29/11/2011 all 11:26
    mi interessa