Gnocchi al pomodoro e pesto

Gnocchi al pomodoro e pesto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scottare e spellare i pomodori, quindi passarli al setaccio. Affettare la cipolla e appassirla nell'olio, unire i pomodori, aggiungere lo zucchero, salare e pepare. Cuocere per 20 minuti. Portare a bollore una pentola con dell'acqua leggermente salata; quando bolle tuffarvi i gnocchi e scolarli quando vengono a galla, quindi trasferirli in padella con il sugo di pomodoro e mescolare, poi mettere il tutto in una ciotola capiente e aggiungere il pesto. Mescolare e servire infine gli gnocchi al pomodoro e pesto con del grana grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Alda ha scritto:
    Il 06/02/2014 all 18:32
    Mai provato pomodoro e pesto, li faccio domani, grazie mille! A presto!
  • luisa ha scritto:
    Il 03/02/2014 all 16:09
    davvero invitanti, questa sera li provo, mi piace l'idea di accostare sapori che di solito si gustano separati!