Pizzoccheri - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 15 Gennaio 2013) - menù Della Baita
Le altre ricette di questo menù: Focaccia al formaggio di malga, Braciole di maiale con purè di cannellini, Strudel alle mele
Ingredienti
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150 gr
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300 gr
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400 gr
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150 gr
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q.b.
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100 gr
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6 spicchi
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200 gr
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100 gr
Preparazione:
Tagliare a cubetti le patate e i fagiolini, farle lessare in acqua bollente salata e nel frattempo preparare la pasta dei pinzocheri; per questa lavorare le farine con dell'acqua tiepida aggiungendola poco alla volta.
Stendere la pasta ottenuta e tagliarla a strisce sottili lunghe 5 cm; lessare la pasta con le verdure per circa 8 minuti.
Per il sugo, sciogliere il burro in padella con l'aglio, togliere questo e aggiungere le verdure e i pizzocheri scolati, il casera a cubetti, il parmigiano.
Servire infine i pizzocheri con del burro fuso e passare il tutto in forno con funzione grill per qualche minuto.