Pizzoccheri - I menù di Benedetta

Pizzoccheri - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 15 Gennaio 2013) - menù Della Baita 

Le altre ricette di questo menù: Focaccia al formaggio di malgaBraciole di maiale con purè di cannelliniStrudel alle mele

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti le patate e i fagiolini, farle lessare in acqua bollente salata e nel frattempo preparare la pasta dei pinzocheri; per questa lavorare le farine con dell'acqua tiepida aggiungendola poco alla volta.

Stendere la pasta ottenuta e tagliarla a strisce sottili lunghe 5 cm; lessare la pasta con le verdure per circa 8 minuti.

Per il sugo, sciogliere il burro in padella con l'aglio, togliere questo e aggiungere le verdure e i pizzocheri scolati, il casera a cubetti, il parmigiano.

Servire infine i pizzocheri con del burro fuso e passare il tutto in forno con funzione grill per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: