Gnocchetti sardi con fagioli stufati - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gnocchetti sardi con fagioli stufati - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con un filo di olio; non appena è ben appassita unire la salsiccia in pezzi e farla rosolare, sfumare con il vino e farlo evaporare, versare la passata di pomodoro e i fagioli, far stufare per 15 minuti coperto. Condire con il sale, versare lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua e continuare a cuocere per altri 5 minuti.

Infine lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con questo sugo. Spolverizzare con il pecorino e del pepe, quindi servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: