Gnocchetti sardi con fagioli stufati - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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320 gr
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mezza
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250 gr
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mezzo bicchiere
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350 gr
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250 gr
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1 bustina
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q.b.
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con un filo di olio; non appena è ben appassita unire la salsiccia in pezzi e farla rosolare, sfumare con il vino e farlo evaporare, versare la passata di pomodoro e i fagioli, far stufare per 15 minuti coperto. Condire con il sale, versare lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Infine lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con questo sugo. Spolverizzare con il pecorino e del pepe, quindi servire.