Insalata di conchiglie e crudites - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Insalata di conchiglie e crudites - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Grattugiare grosse le zucchine e le carote, mescolare a queste la cipolla affettata, 4 cucchiai di olio, origano, un cucchiaio di succo di limone, una presa di sale e pepe. Aggiungere poi il peperone a cubetti, le olive affettate e le acciughe tagliate in pezzi.

Lessare in acqua bollente salata la pasta, scolarla al dente e farla raffreddare condendola prima con le verdure. Unire un filo di olio e servire spolverizzandola con la ricotta grattugiata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: