Insalata di conchiglie e crudites - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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320 gr
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2
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2
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mezza
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q.b.
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1
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mezzo
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100 gr
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4 filetti
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100 gr
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q.b.
-
q.b.
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q.b.
Preparazione:
Grattugiare grosse le zucchine e le carote, mescolare a queste la cipolla affettata, 4 cucchiai di olio, origano, un cucchiaio di succo di limone, una presa di sale e pepe. Aggiungere poi il peperone a cubetti, le olive affettate e le acciughe tagliate in pezzi.
Lessare in acqua bollente salata la pasta, scolarla al dente e farla raffreddare condendola prima con le verdure. Unire un filo di olio e servire spolverizzandola con la ricotta grattugiata.