Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccante - I menų di Benedetta

Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccante - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Flan di peperoniFricassea di coniglioZuppa inglesePizza con il cornicioneCocktail pranzo all'aperto

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'olio in padella e unire gli scalogni e le zucchine affettati sottili. Nel frattempo mettere a cuocere i garganelli in acqua bollente salata e stemperare in una ciotolina con un bicchiere di acqua di cottura lo zafferano. In un'altra pentola cuocere il bacon tagliato a pezzettini. Infine unire lo zafferano in padella con le zucchine, scolare i garganelli e farli insaporire in padella con le verdure. Servire questi garganelli allo zafferano con zucchine e bacon croccante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: